Mas atrás del inconciente

ENRIQUE F.

Para la conducta, ya vi la terapia,
y para la mente, la reestructura.
Me encontré, con el tal inconsciente…
...obscuro inconsciente; de recuerdos, 
dolores reprimidos, dolores no dolidos…
…Y baje mas, encontré los meta de todo,
Y vi mis monstruos,
vi colmillos, vi un hades de animas…
…animas mías.
Ahora que estoy aun más profundo, 
veo algo, camino a él, y me hundo…
…me come, me da luz, me da noche…
…me da fuerza, pero me deja de importar,
no vale la vida, pero me siento vivo…
… me quiero quedar, me quiero dejar hundir;
pero es tan milagroso y tan puro…
que me da miedo morir, y vivir…
…me da miedo ese doble momento,
caber en mi, que los arboles existan en mi,
que el universo quepa en mi…
...me da miedo existir y no existir a la vez…


  • Autor: E.G.L (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de septiembre de 2013 a las 21:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.