por si vuelves....

jose loza

Hoy no quiero escribirte ni una sola palabra…….ni de amor ..ni de odio..ni de nada…..

 No quiero que sepas de mis cansados sentimientos…….de mis odios…de mis recuerdos….

De ese noche infame..larga ….cuando en esa frase ingrata …dirias….necesito tiempo……..

 no fue pedido …fue un motivo o una excusa  …para partir……. la verdad solo la dira el  tiempo…

 

 
hoy quiero enterrarte en el olvido……velarte esta noche…….llorar contigo..

recordar todos los momentos vividos…..ahi junto a tu ataud de los amores prohibidos….

Repasare cada instante  cada risa.. cada lagrima…cada palabra sin  sentido….

para buscar la respuesta…..de tu olvido y el mio…..para saber  donde quedo el amor…donde lo perdimos……

 

 
Sera una noche larga ….cada  llama de esta vela…..sera un instante menos de tu luz……….

Pronto llegara la oscuridad….. solo tu recuerdo muerto  en esta cama quedara……

Te acomañaran al partir tus aromas….poco a poco ….sin yo sentir………
La helada noche fria……invadira tu almohada vacia…….los cabellos que sin querer  olvidaste…...

 

 Las noches de amor ….las tardes hablando…….y al ultimo tus gritos…..

tu frase ….no soporto mas Ya no soy feliz…….no soy lo que quiero ser……no puedo seguir……

 tal vez ya no te quiero a ti…
Dejame ….quiero tiempo……..reflexionar……saber si puedo con esto…ya te avisare si aun te quiero…amar..

 

 Diras …espèrame sentado…..en la orilla de la cama….violando los recuerdos…..mirando la ventana…

Caminado por el techo……rayando la paredes …….pudriendote en ti mismo….. Por si algun dia vuelvo….
Quedate ahí esperandome…..por si el camino se vuelve dificil y me arrepiento………

Y vuelvo al sendero espinozo que contigo vivo…..lleno de lucura lleno de tu infierno

 

 

 Lleno de caricias..de malos momentos……de ternura escasa….. de demasiados deseos…..

 De poemas malditos…….dedicados a mi cuerpo… a mi alma que desconoces….al corazon que te niego…

 Quedate ahí regodeandote de tu ego…….que hoy te di una leccion tan solo con dos palabras

“Necesito tiempo……”

  • Autor: May MG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de septiembre de 2013 a las 20:52
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 437
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.