Recordarte

Rosa_27


Los recuerdos son esos pequeños pedazos que tenemos guardados, algunos estan escondidos esperando salir en algun momento. El olvido es un enemigo y una amenaza para ellos, no siempre estaremos recordando todo, por ello y por mas que duelan tendremos esos pedazos que nos quedan.Los buenos, los malos, los perfectos o los que ayudan cada dia a superasrlos.
Hoy aunq me duele recordar las cosas malas que hago, y las pocas buenas que doy, siento que me falta dar mas alla de lo que tengo. Tengo el motivo, pero no el arranque, y aunq esa persona sepa de que trata le dolera saber que no puede ayudarme. Porque es algo que viene de mi, y aunq de la mano no puede sacarme. Comprendi que es de tanto tiempo la cual no he hecho nada.. Desde que estoy aqui lo unico bueno es respirar, es obedecer y cumplir. Y el sabe a lo que me refiero.. Pronto dare lo mejor de mi, cuando salga de este hueco.. Ya di el primero el segundo es...

  • Autores: Rosa_27
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 26 de septiembre de 2013 a las 20:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 68
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.