Su Plenitud

fugitivo de las letras

Dios afecta a este en tu raudal

por el fuego imperante de tu unción

Sacando todo vendaval

que evita eterna comunión

 

Limpiando toda suciedad

en esta nueva habitación,

renuevame en la mente de la cruz

En el poder renovador

 

Aligeraste todo a tu plenitud

por la sangre del cordero en la cruz

El cual se inmoló por nuestra rebelión

Para que cantemos:"¡Digno eres Jesús!"

 

LLevamos en la boca cual grata sensacion

De ser portadores de toda palabra de Dios

Para cortar las tinieblas y suciedad

Para enviar al mundo el mensaje de la paz

 

Y no queremos mas que ser bañamos para devoción

como vasos de barro,para santificación

apartados del pecado, para salvación

Para la vida, por que en Cristo hay solución

 

Y asi deseamos morir con Jesús

Del llevar el gemir de muerte para vida en su cruz

Y ser rociados con su radiante luz

Para infundir en el mundo el rocío de su paz

 

Pues incomparable, incomprensibe es tu bondad

Y la diestra impenetrable de tu voluntad

que ahonda en nosostros para felicidad

y que escudo es  en la verdad

 

Po cuanto has puesto tu amor en nosotros

No nos desampararás

Estaras tu en nuestra angustias

De lazo del cazador nos librarás

 

Nos enseñaras misterios incomprensibles

Porque bueno es tu amor

Pues nos amas con amor inconfundible

En la divina guia  del consolador

 

Y tu paz aún abunda en nuestra aflicción

Desistiéndonos del pecado y la humillación

Somos fortalecidos, pues en comunión

En el fundamento eterno de Cristo Jesús

 

Y de la renovante gracia de su luz

Por la cual somos en salvación

Distinguidos, elegidos para exaltación

para estar con el en plenitud

 

  • Autor: RayodelOriente (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de septiembre de 2013 a las 19:28
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 67
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.