No me dejes.

GATO TOTÓ


Me quebraste como a un juego,
necesito un espacio reparador,
dame la mano de tu alma,
vamos a interiorizar el amor,
dame un beso,
o mejor,
dame dos mi amor,
no me dejes, ahora no.
TOTÓ.


No me dejes mi niña, no me dejes mi amor
que sin ti yo me muero en la desolación;
yo sin ti moriría entre inmenso dolor,
con el alma quebrada, entre cruel obsesión;
no me dejes querida, no me trates así
eres aguda espina, mi razón de vivir;
sin ya no respiro no he podido dormir,
es mi mundo penumbras, si te alejas de mí...


No me dejes sola esta noche
Necesito tu calor
Abrázame con tu dulzura
Para que calmes mi dolor.
No me dejes sola esta noche
Aunque mañana con el sol me faltes
Quiero ser tuya una vez más
Y mañana…que pase lo que pase.
Gisela Guillén


No me dejes,
hoy tengo ganas de volver,
no me dejes
que hoy vuelvo a extrañarte.
Cierro los ojos y de pronto aquí estas
despierto y te vas,
te dije demasiadas palabras
lo sabes,
te necesito esta noche, y lo entiendes.
El tiempo más oportunidades brindará
hoy quiero volver a intentarlo
sé que podré caer,
No me dejes amor,
sabes que yo te extraño
no me dejes amor
sabes lo que te siento,
no me dejes corazón
sabes lo mucho que te sueño,
no me dejes dormir
hoy volverás entre sueños.
[Karl Schulz -Acaudalado-]


No me dejes ahora que soy esclavo de tus besos,
adictos de tus palabras perfumadas,
Ahora que soy dependiente de ti.
Que soy nuevamente un niño indefenso en tus brazos,
amame, y hasme crecer nuevamente la confiaza,
nutreme con la leche maternal de la alegria.
Deja que mis noches las pase contigo aunque nos estemos juntos,
el sueño a de prestarme su caballo gallardo para ver tu rostro dormido, o tal ves despierto.
Pero no me dejes,
porque entonses la historia se volvera ilusa, y el viento cambiara facilmente su direccion.
(Alexander Fernando)


No me dejes
Que sin ti no soy agua, ni luz,
No me dejes
Que quiero ser tú.
La noche me encadena
A invisibles cadenas
Donde tu mi niña
Eres mi carcelera.
No me dejes
Que quiero ser tú
Beber de tus alegrías
Vivir tu juventud.
La noche me encadena
Donde yo soy tú
Embriagado de amores
Y poeta de la juventud.
PEDRO JOSE NARVAEZ BENITEZ

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.