mi dios muerto

a.javier

MI DIOS MUERTO
lastima que todos luchen solo
para destruir las mente de las personas buenas.
olvidándose de cultivar el espíritu en el bien santo
para que todos somos iguales según mi dios muerto.
silencio en la mente y paz en el corazón
me dice mi conciencia frente mi fosa .
solo me acerca a la desconsideración de todos
el dolor de su odio.
solo siento mi muerte para el deleite de todos
mientra mi alma se rebela y buelbe a la vida.
solo me demuestra que solo somos
los resto de esta sociedad corrupta.
donde se roban los alimentos al pobre
muerto de hambre que los necesita
solo para ponerse de mierda.
no soporto las personas sin corazón ni alma
que entre los gritos de socorro se hacen fuerte
con las desgracia de otros.
yo los odio.me odio y les desprecio.
EL DÍA QUE CAMBIEMOS TODOS EL ODIO POR AMOR Y LA ENVIDIA
POR RESPETO ,EL MUNDO VIVIRÁ EN PAZ Y ARMONÍA.
YO MIENTRA TANTO PIENSO COMO SERIA UN MUNDO LLENO
DE AMOR DENTRO DE NUESTRAS ALMA VACÍAS .

A.JAVIER ESCOBAR

  • Autor: ajavierescobar.blogspot.com.es (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de septiembre de 2013 a las 17:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 67
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.