Reminiscencia

carol oriana

He llegado a un momento de mi vida,

he sentido necesidad de reflexionar,

como fueron aquellos años,cual de ellos quisiera atesorar.

¿Los vividos al lado de mi madre? infancia, adolescencia,

juventud. Despertar por las mañanas y verla a ella

moviendose diligente en el hogar, un hogar donde todo era

ternura, comprensión y paz.

Pasaron algunos años, hubo cambios para mi,

llegó el amor a mi vida fue una etapa feliz,

un esposo,unos hijos, alegraron ese hogar.

Ahora me pregunto, ¿Son estos los años que tengo que recordar?

para no ser injusta los recordaré a los dos,

los compartidos con mi madre aunque  ella ya no esté,

su recuerdo está presente, siempre, siempre lo estará.

Mis hijos ya son adultos, ya no están en el hogar,

pero a mi lado aún sigue él que un día prometío,

caminar siempre conmigo hasta que lo quiera Dios,

por eso en este instante de profunda reflexión

he llegado al convencimiento, que no tengo que dudar.

Todos mis años vividos los tengo que atesorar. 

 

 

 

 

 

  • Autor: carol oriana (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de septiembre de 2013 a las 16:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 155
  • Usuario favorito de este poema: Viento de amor.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.