Abrazos

Dulcinea del Toboso

Estar abrazados,

sentir el calor de tu cuerpo

El calor de tu vientre viril, que me atormenta

De tus fluidos ardientes,

Tus besos tibios,

tu boca de fruta, de dulce fruta.

Sentirte dentro de mi, tan mío y yo tan tuya,

Fundidos en un gran abrazo

Que solo nosotros sabemos darnos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • VOZDETRUENO

    Bienvenida, muy buena introducción.

    Abrazos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.