La mitad de mi

Jorge Rivas

La mitad de mi ser tiene amor

Mi otra mitad tiene dolor

Una de estas mitades me hace seguir

La otra no me quiere dejar vivir

 

Son dos caminos diferentes que hay que eleguir

Pero solo uno de ellos hay que seguir

En busca del amor y la felicidad

O seguir la amargura o el camino del dolor

 

En el dolor hay tristezas, soledad y dias grises

En el amor hay momentos felices y dias con luz

Increible  cada paso que hay que seguir

Uno mismo decide en que camino vivir

 

La mitad de mi tiene un confuso y largo camino

Por que en la vida te encontraras con altos y bajos

He tratado de conectar los puntos correctos

Y los suenos e iluciones me hacen seguir el camino correcto

 

 La mitad de mis sentimientos llenos de amargos sin sabores

Un vacio que se hace abismo sin fin

La otra mitad con mucho amor que quiere explotar

Lleno de pasion y queriendo vivir en su ilusion

 

Todos tenemos esa incognita por dentro

Si seguir el camino de la felicidad y el exito

O vivir una vida con tristezas y desilusiones

Yo quiero vivir eternamente deslumbrando corazones.

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Jaymauri (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de septiembre de 2013 a las 15:09
  • Comentario del autor sobre el poema: Todos tenemos ese sexto sentido que nos hace pensar en que camino elegir queda en nosotros que tan lejos queremos llegar......
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 531
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.