SOLO UN POCO MAS DE EDAD

Nepher

Pude hasta notar tu olor, estan  bello como el sol en cada mañana cuando esta tu presencia aqui me hace sentir el erotismo placentero mucho mas que hacer el amo.


Lentamente como cuando va oscureciendo la intensidad llega a mi cabeza y la gran interrogante  que no me deja dormir DE QUIEN SERAS ?. Solo se quee el mundo que te rodea es tuyo y mi intriga va mas creciendo por que  a la edad que aparentas ser me dice en secreto que sabes cada detalle como entregarte a un hombre sin medidas.


Me imagino que un beso de esos labios son como agua cristalina para un desanparado en el desierto, al paso del tiempo noto que te has combertido en un diamante viviente.


Soy tu cazador en letras donde aqui desifro todo tu ser y apunto hasta  la forma como se mueve tu pelo velico incitando a lo prohibido....



  • Autor: Nepher (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de septiembre de 2013 a las 15:06
  • Comentario del autor sobre el poema: Este poema lo escribi al ver una bella dama en la universidad donde estudio...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.