Contrastes

RJJOSEPH

Me informaron de mis acciones y calificaron según el criterio de los valores, sentí morirme, pero que raro calificaba un hombre, la verdad descanse porque el único que conoce mis acciones y le da las interpretaciones es Jesús, mi DIOS, descanse en su regazo y el medio su abrazo, en la balanza de la justicia te pesare yo mirare la misericordia y la verdad, de esa manera tu calificación será mi criterio porque tú me perteneces, escuche la verdad y vi con los ojos de la majestad, que no tenía criterio de juzgar, pues solo era un humano más, CONTRASTES  la vida me mostro disciplinarme me enseño, amar es el todo del hombre porque tu corazón juzgara, las acciones de otros, recordé que un encuentro estuve y allí aprendí que juzgar no era mi deber, por eso yo te llamo a tener sensatez. Te amo mi DIOS, te amo, PAPA, porque por contrastes de ley me reservare para ti.

 

  • Autor: JOSE DIAZ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de septiembre de 2013 a las 14:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.