Ve y Buscale

Torajiro

 

Lo supe desde la primera vez que te vi

Caminando las calles de este pueblo frio y gris.

Supe esas cosas que un hombre solo sabe una vez en la vida

Cuando corre el riesgo de que le hagan una herida.

Una herida de amor y desilusion

Provocada por una profunda decepcion.

Y ahora con estos versos

Te preguntare lo que nunca me atrevi a preguntar

Por miedo a escuchar la verdad.

¿Te espera en alguna tierra lejana, esperando verte llegar a través de su ventana?

¿sueñas cada dia con volver a ver su sonrisa?

El fue tu secreto mas intimo y profundo

Y yo me arrepentí de no haberlo dejado oculto.

Porque yo era tan feliz estando junto a ti.

Me sentía tan cerca del paraíso.

Pero me asustaba tanto llamar a las puertas del cielo.

solo dormir frente a ellas me hacia feliz.

Pero un dia desperté y ya no estaban allí.

Nunca escuche un adiós salir de tus labios

No vi lagrimas en tus ojos.

Y un dia gris de invierno

Te encontró…

Y de ti se enamoro

Prometiéndote días soleados

Y en tus ojos todas las nubes se despejaron.

Pero como tu hiciste una vez conmigo.

El también se marcho dejando en tu corazón un vacio.

Lloras su ausencia cada noche,

Triste y deprimida,

No eres capaz de hacerle ningún reproche

y cada noche sueñas con el dia en que te reencontrarás con el.

 

¡No me deprimiré!

No hay nada que pueda hacer...

 

Los sentimientos son como el río que sigue su cauce

Sin importar porque...

 

Ya he perdido una vez

Ve y buscalé.

  • Autor: Torajiro (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de septiembre de 2013 a las 12:52
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 62
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.