PECADO

ALVARO J. MARQUEZ

 

"No hablemos del olvido/ si amando no podemos olvidar,/ hablemos del amor prohibido,/ si no nos importa pecar".

 

Qué difícil es desearte

y no poder abrazarte

aunque huela tu fragancia

y que en un momento de esos

no pueda con mis besos

confesarte mis ansias.

 

Qué difícil es ver que pasas,

que con alguien te abrazas

sin tomarme en cuenta.

Y sentir que tu cercanía

me perturba todo el día,

me provoca, me tienta.

 

Qué difícil no pensarte

o tratar de mirarte

sin que notes que te miro

Sin que descubras mi cielo,

lo intenso de mi anhelo,

que por besarte deliro.

 

Me cuesta mucho simular

y en mi pecho encerrar

tantos deseos reprimidos.

Y al ver el tiempo pasar así,

sentir que los segundos sin ti

son segundos perdidos.

 

Quisiera que mi cuerpo entero,

yendo por camino certero

llegara hasta tus manos.

Decirte si nos perdemos,

que a veces nosotros caemos

porque somos humanos.

 

Y besarte, besarte, ¡besarte!

Y en un beso entregarte

tantas ansias contenidas.

Y pedirle a Dios que no nos abandone,

que entienda y perdone

este pecado en nuestras vidas.

 

El pecado de sentir y sentir

y de tener que mentir

para no lastimar a otros.

Agua que no apagará

ese incendio que está

ardiendo entre nosotros.

 

Pido perdón otra vez,

es que la vida en estos casos,

parece que fuera al revés

y por eso callaré,

pues sé que no te tendré

muriendo de deseos en mis brazos.

 

Poema original de Álvaro Márquez

Venezuela

Todos los derechos reservados

11/9/2013

  • Autor: EROS (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de septiembre de 2013 a las 12:31
  • Comentario del autor sobre el poema: Cuando amamos lo que nos es prohibido...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 160
  • Usuario favorito de este poema: claudia07.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • claudia07

    aplausos mi amigo poeta.es mas fuerte el amor cuando es prohibido , besos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.