Si pudiera mirarte

Tinta de Sangre

Si pudiera mirarte,

si mi piel una vez brisa se colara

grano a grano como arena

entre tus dedos,

si la mera noción de mirarte

fuese como un ave insistente

al borde de lo desconocido,

si un tiempo invisible fuese

toda mi memoria,

y en un disfraz o en una hoja

cambiara mi destino por sólo escribirlo,

 

si pudiera mirarte cuando me duele

tu nombre,

si pudiera mirarte para siempre,

 

mi amor.

 

Todo el espacio en mi alma se mueve,

las horas transcurren, resuenas, ligeras,

en leve murmullo mis ojos se lanzan al viento,

recorren las calles,

golpean las puertas,

abren las ventanas con loco soplo arrastrando suspiros,

y sin palabras comunico mi ansío,

¡si pudiera mirarte!,

mi callado albedrío de rayo de luna sutil,

de un amor en tanto llenas, cuando se atreve mi pensamiento.

 

Me doy cita con mis ansias,

esos sueños que se agitan en mi pecho conmovido,

mi deseo de tus labios,

del aire que respiras,

de tus ojos que esconden mi escondida alma de ser tu amante,

¡ay si pudiera mirarte!,

sentir un día de lluvia sabiendo que hay un despertar,

contemplar tu cuerpo al igual que a una rosa

y bajo la mano de la luz, inundar el cuarto

cuando pareces dormida,

cuando herida en manto la mar, rendida a tus pies.

 

Si pudiera mirarte,

si mis pasos avanzaran a ras,

si los pétalos pudieran decirte algo,

seguramente en tus ojos el amor sería un blanco en la pared,

un papel sin hojas brotando,

lágrimas de uno en el otro, como ayer.

 

T de S

MRGC

Ver métrica de este poema
  • Autor: Tinta de Sangre (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de septiembre de 2013 a las 10:40
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 125
  • Usuario favorito de este poema: jairodelacroix.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • GATO TOTÓ

    Como siempre bello poema amigo poeta.

    TOTÓ.

    • Tinta de Sangre

      Muchas gracias - Namaste

    • nellycastell

      mi callado albedrío de rayo de luna sutil,

      de un amor en tanto llenas, cuando se atreve mi pensamiento.


      Todo el poema es un encanto y deseo que algún día puedas mirarle. Un abrazo poeta.

    • jairodelacroix

      Quizás solo puedas verla en las alas del sueno y del recuerdo... se cuan difícil es. Muy conmovedor tu poema.

      Saludos de un poeta a otro.

      Jairo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.