Añoranza

Augbra

¡Cómo me gustaría volver a ti!

Y en la compañía de melodías de amor,

Aquellas me hacían añorar tu candor

Decirte que aun mi corazón, envuelto en llanto y dolor

Guarda entre pasión y entrega, una deuda de ilusión

 

¡Cómo quisiera verme en tus ojos, como alguna vez imagine!

Y en la tenue luz de velas leerte poemas y versos

Llenarte de los más dulces y apasionados besos

Unos besos que escriban la historia de pasión y nostalgia

 

¡Cómo te amaría si la vida me diera un instante a tu lado!

Y en las arenas del tiempo, recuperar el tiempo perdido

El tiempo recuperaría con el amor más puro y bendito

Cascadas de sueños, de planes e ilusiones

De versos y las más románticas canciones

 

¡Cómo amaría escribirte en tiempo presente!

Los pensamientos de amor que me mantuvieran en tu mente

Y en nuestra vejez, esmerarme en quererte,

Cruzar el umbral del final amándote infinitamente

 

¡Cómo desearía leyeras este poema!

Y en tu compañía recordar y pensar lo que no fue

Pero jamás será, las melodías de amor se perderán

Las arenas del tiempo mis sueños enterraran

Las velas se consumirán y mi rostro en tus ojos jamás se reflejara

Jamás un instante a tu lado viviré

Y con esa tristeza perene digo adiós al amor de juventud

Aquel hermoso, inocente y puro que nunca olvidaré.

  • Autor: Augbra (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de septiembre de 2013 a las 08:12
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 72
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • GATO TOTÓ

    Bello poema dedicado al amor de juventud, quien no lo ha tenido?, quien no lo añora?.
    Cordiales saludos.
    TOTÓ.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.