Corazón de Mujer

Rimas Muertas

Cada mujer es un mundo distinto ,
cada sentir es un descubrimiento nuevo , 
cada sonrisa en sus labios es por una emocion diferente
nunca esperan mas de lo prometido cuando en el corazón

se saben amadas


..corazón de mujer , sufrida ,olvidada, traicionada,

cuantas cosas mas soporta sin decir palabra ? 

Mujer hermosa a ti te digo
que estas leyendo ahora estas lineas fracasadas
por no alcanzar a cubrir 
lo que tu mente encierra en cada mirada ..

te digo a ti , eres hermosa , 
siempre tu .. libre 
en tus calles 
en tu almohada
vives soñando la nostalgia 
de cuando estabas ilusionada ..


guardas cada recuerdo vivo 
y no dejas de sentirte  amada
a ti mujer, a ti te digo 
la que estas leyendo ahora
estas lineas apresurada..


Donde guardas tanto amor ?, tanta vida ?
si tus alas han sido quebradas ?
aun asi , vuelas alto y sueñas 
y te permites seguir enamorada ..

Ver métrica de este poema
  • Autor: Rimas Muertas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de septiembre de 2013 a las 03:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 104
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • GATO TOTÓ

    Sí, enamorada de la vida pese a muchos problemas vividos. La vida es ahora, ni ayer ni mañana.
    Cordiales saludos.
    TOTÓ.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.