Permíteme que te cuente

ceramic

Permíteme que te cuente que hoy me pesa el alma…

  

Permíteme que te diga que a veces la melancolía ahoga mi rostro… Que nada me consuela… Que ando cabizbajo sin saber porque.

Las manos metidas en los bolsillos, pateando las piedras sin ningún motivo…

 

Permite que comparta contigo algún hueco de silencio, que a veces las risas no pueden tapar…

 

Deja que te diga, sin embargo, que cuando estoy contigo, el vigor de los sentimientos sombríos se vuelve débil y lo intenso, tenue…

 

Que me acerco al mar,  mojo mi cara y veo tu rostro en el espejo de las aguas…

 

Que siento el aroma de la ilusión pegado a los rizos de tu pelo…

 

A pesar de que “ellos”, vuelven de vez en cuando, tirándome a la cara  brasas  que tu enfrías con la mirada…

 

Igual, si quieres, podemos caminar juntos un trecho…  

 

¿Sabes? Me encantaría… Seguir escuchando tus risas entre los campos de algodonales de tu infancia…

 

Allí, donde gracias a ti,  las sombras pasan de largo...

 

Mientras tanto, me escondo divertido entre las almohadas, esperando que vengas con tus besos a despertarme…

 Y ganarle un día mas a la tristeza...     

              

 

 

20-3-2007

  • Autor: ceramic (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de septiembre de 2013 a las 03:40
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 81
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • GATO TOTÓ

    Precioso poema, un poco triste, un poco alegre.
    Gracias por tus letras amigo poeta.
    Montse Gasol...........................................TOTÓ.

    • ceramic

      no, no, gracias a ti por leerlo

      🙂



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.