Si lo deseas

Jorge Blake Sanchez

Si quieres puedo ser un ladrón
que se robe tus besos cada noche
al despertar cobijarte en mis brazos
después una ducha y asta luego.

Si quieres podre ser tu caballero
que te cuide y ame mas que su propia vida.
Para el solo existe una sola rosa
en un jardín de muchas flores.

Si lo deseas seré aquel que le digas amor
te tome de la mano y acaricie tu mejilla.
Consienta a esa niña caprichosa y emberrinchada
la llené de besos y abrazos.

Si quieres te amaré de la forma romántica
te llevare serenata al estilo mexicano,
escribiré una carta diaria que diga lo que significas,
estaré a tu lado asta mi muerte.

Esperare en el cielo, guardare tu lugar
o seré aquel angel que siempre velara por ti
sea de noche o de dia no te dejare,
esas son mis propuestas que quieres que sea.

Puedo ser todas solo si lo deseas.

  • Autor: JORGE BLAKE (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de septiembre de 2013 a las 03:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 64
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.