De modo distinto

Lilia Quituisaca-Samaniego (Lilivi)

 

 
Aunque nada cierto pareciera, 
sin control estás -sentimiento...



Y, ¿si te empiezo a querer?, me preguntaba, 
demasiado tarde, respondió el corazón..., 
porque -ya lo quieres-



Pues algo distinto sucedió 
y muy pesar de no saber lo que en verdad sientes,
me atreví a quererte...
¿Desde hoy? -No lo creo- fue hace tiempo.



Aunque jamás vuelva a verte,
y esos rumbos a tomar sean distintos,
siempre, siempre te llamaré VIDA.




Autor: Lilia Quituisaca Samaniego.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • la negra rodriguez

    Amiga que hermoso poema este que nos has traĆ­do, creo que de los mejores que te lei.
    besos

  • jorgeluisotero

    Muy bello tu poema, me gusto leerlo, te felicito.
    mis saludo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.