La voz del amor

Sabas

La voz del amor

 

Oigo tu voz aún en el silencio

Tan poética como las voces del alba

Tu voz de veintiún ojos

Acurrucados como alma,

Un eco con alas doblando el universo,

Una armonía, acaso sea de orquesta

Un suave suspiro, perfume eterno.

Siento tu voz, que no es barro ni vil cuerpo

Es como una primavera inmutable en el silencio,

Lejana, pero aún así,

Más cerca que esa estrella que titila augurando amores,

Pero más luz que ella misma,

Pero más viva que la vida misma.

Oigo tu voz aún en el silencio

Enamorándome enamorada,

Debe ser discípula del viento

Una alumna fiel del maestro de los aires

Algún secreto legendario de la belleza

La pócima de un mago de los soles,

No lo sé, es tanto canto

De angelical partitura

Que el amor infinito

Deja sus pétalos en ella.  

  • Autor: código cero (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de septiembre de 2013 a las 01:42
  • Comentario del autor sobre el poema: el silencio lleva voces, que se escuchan cuando hablan...
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 120
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.