no estoy acostumbada

mayrakarina

nunca entendi tus formas de expresar el amor

siempre pense que solo emanabas el dolor

como el nunca y el siempre son palabras prohibidas

tendre que halarlas del aire que desaparezcan a mordidas

 

mi reina, ¿como estas? y cosas como esta

aunque no me lo crean hasta me hieren

no se si es la suavidad o la sinceridad

o que los encontrados sentimientos interfieren

 

¡lo has hecho bien!¡eres mi orgullo!

palabras que en su momento debieron ser mi arrullo

quiza me duela que me recuerdan que nunca tuve

esa dulzura, esa ternura y mi amor contuve

 

yo te respeto, ¡te vez hermosa!

¡tardaste mucho madre amorosa¡

no se si duela de la alegria

pues consegui lo que mas queria

 

no se si la punzada sea de miedo

o de dolor este ahujero

no se si la felicidad me arrebate

con mi dolor gane el combate

 

no me complico mas

recibo lo que me das

tus amables palabras, me hacen sentir abrumada

tu aceptacion me asusta, no estoy acostumbrada 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: aplausos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de septiembre de 2013 a las 23:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 51
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Un hermoso y genial poema amigo Aplausos
    Saludos de amistad de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.