es el profesor

ivondan (SincereDarkness)

y estoy aquí... puede que de la nada nací,

aunque nada he de esperar así...

sé quién soy pero no a que voy,

aunque puedo dar lo mejor.

 

ahora a analizar un disfraz,

mientras el tiempo avanza cortando cabezas,

que are? como me puedo esconder?

cante y cante y sin quererlo lo engañe...

 

ahora plasmo palabras sin sentido,

de amor y naturaleza, he visto mucho...

lo aprecio... pero necesito de algo más.

 

entonces está ahí ese señor...

pasa de vista en alto y una sonrisa de corazón,

lo vi... agonizo un segundo y sigo...

que haces niña? miras a tu profesor?

 

y he ahí... volvió mi inspiración...

con aquel señor de ojos negros,

encontré una obsesión...

 

él mira callado, sabe quién es,

me mira... algo que no se puede creer

me encanta, me dan ganas de susurrarle

pero que he de hacer si es un profesor?

 

el problema es él, es sin querer lo que yo busco,

es el señor de ojos negros, he intelectual pasión,

el hombre que lee y es pasional...

el tan caballero que lo tratan mal.

 

puede ser que existan hombres así,

el que lee, escribe y sabe amar...

es él poeta que supongo que es,

y es mi esperanza de llegar a querer...

 

es él que me enseña a plasmar palabras con sentido,

pero lo veo y muere todo latido,

he ahí m convierto en un zombi,

en una persona que se le escapa el alma cuando lo ve pasar.

 

  • Autor: Ivondan (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de septiembre de 2013 a las 22:30
  • Comentario del autor sobre el poema: ustedes los lectores serán mis cómplices de esta locura que a muchos les a pasado...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 76
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, JoseRaul.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Gracil la creación de tu preciado y bello poema de amor amiga Ivondan
    Con sincera amistad
    Críspulo tu amigo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.