LA LLUVIA

Gerardo Barbera


I

Llueve, caen gotas simples,

¿puedes escuchar?,

yo las siento en mi alma,

¿sabes? ..., tengo recuerdos.

La lluvia cae sobre la tarde,

y sueño tus noches,

las que se fueron,

los besos que se disuelven entre las flores.


II


La tarde es fría,

¿sabes...,? yo veo tus ojos.

Estás ahí, bajo la lluvia,

no quiero que te vayas,

quédate, aquí, en mis sueños,

el agua es fría...,

como la tarde,

escucho caer las gotas,

¿sabes...?

te extraño...,

no me me acostumbro...,

el agua es fría...,

también la tarde...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • El Hombre de la Rosa

    Gracil tu preciado y bello poema amigo Gerardo
    Con sincera amistad
    Críspulo tu amigo

  • Nancy Ruiz Lee

    Esta noche llueve, y la lluvia es fría. Que los recuerdos te llenen de luz.

  • Yolanda Barry

    que bello poema amigo,un abrazo de tu eterna amiga.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.