COMO QUIEREN LOS ANGELES

JULIO CASATI



 

 

Te quiero,

Sencillamente te quiero esta mañana,

Y espero nuestro encuentro en luna nueva.

Te quiero,

Te quiero como yo te quiero,

Como un amante supremo,

Valeroso y cobarde,

Olvidando todas las mentiras

que hubieran salido alguna vez por mis labios,

Te quiero,

Y cierro el puño de mi mano izquierda,

Mientras con la derecha

Escribo este verso,

En el que todos los recuerdos nos llaman a estar juntos,

A danzar en las arenas,

Desnudos mirando las estrellas…

Te quiero porque sí,

Por la luz de este sitio oscuro,

Que hay cuando te nombro

En esta celda encendida

Hoy con tu presencia.

Como yo te quiero

Te querrán los ángeles del cielo

Que ambos conocemos,

Y ningún dolor de esta tierra

Tocará nuestros corazones

Y nuestro amor será eterno.

 

Julio Casati

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • ALICIA SANTI

    Que lindo poema!!!
    Me encantó la dulzura de la descripción.
    Besos
    Aly

    • JULIO CASATI

      otro para ti.

    • El Hombre de la Rosa

      Gracil la creación de tu preciado y bello poema de amor estimado amigo y poeta Argentino Julio Casati
      Con sincera amistad y afecto
      Críspulo tu fiel amigo

      • JULIO CASATI

        un abrazo desde el corazon amigo ...espero que estes bien y gracias



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.