LOS CONTORNOS DEL DESEO

Kabalcanty

 

LOS CONTORNOS DEL DESEO

 

 

 

De puntillas, asomados al ventanal

henchido de lo que deseábamos,

nos dejamos en una sonrisa bobalicona

para mostrarle al mundo los talones.

Nos agarramos tan fuerte a sus aristas

que tanto doña Razón, con mesura,

como doña Moral, con soflamas,

no pudieron desgarfiar nuestras manos.

Nos deleitaba vernos ingrávidos,

danzando al son orquestado del mutis,

con una pose que irradiaba dicha,

y poco importaba si sus hieráticos pasos

trastornaban nuestros ojos advenedizos

y los iluminaban con sombras.

Nos tomábamos las manos sin roce,

convencidos de aquel anhelo íntimo,

filmado con tantos desechos de sueños,

y las atábamos a nuestra cintura

para sostener el tiempo al máximo

sin topar con la rudeza prosaica

que amorataba nuestros pies.

Cuando llegaba la hora de los visillos,

la corneta que desdecía la certeza

de que habitaríamos el locuaz reflejo

que coloreaba nuestras pupilas,

entonces las lágrimas nos buscaban,

pero nos decíamos, con tanta fe,

que mucho nos dolían las punteras.

 

Kabalcanty©2011

  • Autor: Kabalcanty (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de septiembre de 2013 a las 18:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 77
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Gran belleza en tu poema amigo Kabalcanty
    Con sincera amistad
    Críspulo

    • Kabalcanty

      Todo mi agradecimiento por haberte detenido en mis versos, amigo Críspulo. Un abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.