De: Sin Inspiracion

amdiosteza

Hasta que diera contigo,
Que extraño es saber
Que te tengo a mi lado
Pero no te veo, ni siento,
Ni siquiera cuando ceno contigo,
Un ruin metabolismo de tu olvido.

Coraje de un extraño

El amor parece vestir
De tu cuerpo esta tarde,
Y luce tan perfecto,
El amor parece mirar por tus ojos cotidianos
Y aun así ni siquiera puedo amarte
De la forma… más total,
O infortunadamente
De la manera de mi odio.

Son las horas de tus manos,
Tu… alondra envenenada
Por mis sueños.
¡En el desierto de mis olvidos¡
¡Vuelve a mi¡
Aunque sea para matarme.


Francisco De Tescia
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Gran pasión y belleza en tu poema de amor amigo Francisco de Tescia
    Con sincera amistad
    Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.