Sobre un Lecho de Rosas

dasey

 

Me gustaría cruzar el cielo contigo, aún no lo puedo creer y sé que todos los caminos me llevan a ti, sin embargo ninguno puedo tomar entonces todo lo que tienes que hacer es abrazarme.

Nos acostamos en un lecho de rosas y las espinas hieren, nena; hieren como el destino que no podemos cumplir.

Y te necesito aquí en estos días sin sol.

Estás tan lejos a la distancia y tan cerca de mis sentimientos que las estrellas duermen en mis sueños.

Siento este lazo uniéndonos pero los senderos están en un vacío que llegan al cielo, entonces dime nena cómo llegar a ti?

Nos tendimos sobre un lecho de rosas y las espinas duelen, como el destino que no podemos cumplir.

Y te necesito aquí en esta lluvia sin agua…

Nos acostamos en un lecho de rosas y sabes tanto como yo cuán doloroso es, como el destino que no podemos cumplir.

Cómo llego a ti, nena? Cómo recorrer esos caminos, dime cariño me darías la mano para llegar?

Y te necesito en estos días sin sol cuando lluvia cae seca… te necesito cariño…

Nos acostamos en un lecho…

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ceus.A.Dasey (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de septiembre de 2013 a las 17:08
  • Comentario del autor sobre el poema: de nuevo por aca! espero q os guste esta poesia
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 165
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Mucha prosa y poesía en tu poema amigo Ceus
    Con sincera amistad
    Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.