Sin historia no hay presente.

Afelío

Es insolito presenciar como la lluvia cesa

amaina y conserva su fuerza,

proesa de un cielo a veces falto de franqueza,

promesas y añoros;

debiles lo somos todos,

dociles existen modos,

modas de lodo a la luz de los faros,

dictado esta el fuero,

estilos en busca de amparo y no es malo.........

bueno, no tan malo el degrado

a cambio de disparo o de nervio alterado,

no es solo el descaro del sueño negado

el que arranca las manos en busca de orgullo.

 

Sal y busca lo tuyo en la radio

o en el odio de los murmullos

vasallos del hierro somos

así nos forjaron,

sin espada y con sellos

insignias ajenas que no convencean a plebeyos:

hombres que amaron la vida sin paro

en nombre de lo más sincero

y sobretodo lo más bello.

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Pasión y mucha poesía en tus versos amigo Shagun
    Con sincera amistad
    Críspulo

    • Afelío

      muchas gracias por tomarse tiempo para leer un saludo.

    • Jesús Lantigua

      Un poema hermoso, de alto contenido. Un abrazo.

      • Afelío

        gracias amigo se te agradece la visita ... saludos



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.