El diseño

le silence de lamour

No destruiré mi vida por tu comodidad

Más sin embargo para que estemos juntos te daré mi libertad

No cambiaré por ti mi forma de ser o de pensar

Y aún así no existirá nadie como yo que te ame con esa intensidad

No serás siempre mi primera prioridad o la única

Aunque empeñaría mi alma por hacerla tuya

No seré el mejor para todo o tal vez algún día te lastime

Pero mi amor y mi corazón serán tuyos hasta cuando la eternidad termine

No tendré las respuestas o las soluciones a nuestros problemas

Y no me importa, tan solo se necesita saber que te amo y que tu me amas 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Mucha poesía en tus versos de amor amigo
    Con sincera amistad
    Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.