Por ti

Tinta de Sangre

"Verso,

verso de mis pasos,

hierba del camino que es mi mano,

amor mío de mi blanco mañana,

verso que te yergues y balanceas,

del rizo de tus labios yo naceré"

 

Por ti

 

De la tempestad airada soy barca,

del mar de las pasiones un ave,

quiero lo que siempre quise,

lo que tú sabes,

ser la voz de tus ojos,

el rubor del rumor de tu cuerpo,

el silencio de tus sueños cuando construyen

con mis sueños un mundo para dos,

el refugio de tus celos cuando acaricias una flor,

el aire soberano de tus noches que te consuela,

 

que tus besos me maten,

que no me defiendas,

que me llames con tu corazón cuando me extrañes,

que me asaltes cuando me hables,

y que no te vayas de mí por mi vida entera.

 

¡Ay verso!,

dile que para ella yo tengo el cielo,

que para su corazón un gemido profundo,

que despertar a su lado al alba, es un anhelo que da

vueltas y más vueltas en mi alma,

¡cuántas veces me desvelo por las noches sintiendo

en mi boca a su boca!,

¡cuántas veces su mirada de amante me detiene,

y desnudo en mi sombra la siento,

y besar su piel es el momento justo!

 

¿Sabes verso?,

por ella me abandono al para siempre,

a contemplarla,

a desearla tanto que soy como un constante rocío en floración,

¿cómo puedo no correr a sus brazos?,

¿por qué me contengo?, ...

 

las ventanas se acumulan de mí,

como piedra fresca,

como agua en despiadado relámpago,

como tu cabello andando y andando por mis dedos,

como tu rostro que cabe en mi rostro por donde yo camino,

 

¡oh verso!, ¡ay verso!,

dile que del rizo de sus labios yo naceré.

 

T de S

MRGC

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • dracko1272


    Bello poema el que nos dejas
    Hermosas son las imágenes que desprende tu trabajo
    Fue un placer leerte
    Te mando saludos

  • Lorenzo13

    Poeta Tinta de Sangre,amigo,versos muy bellos inspirados por una hermosa musa.Feliz día y que Dios te colme de muchas bendiciones.

  • mariarl

    hermosas letras amigo
    con un gran contenido mi niño

    • Tinta de Sangre

      Muchas gracias

      • mariarl

        besos

      • El Hombre de la Rosa

        Una genialidad tus bellas letras de amor como siempre tu las escribes amigo Tinta de Sangre
        Con sincera amistad
        Críspulo

        • Tinta de Sangre

          Muchas gracias Críspulo - Namaste



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.