HOY QUE NO ESTAS

Rossemary C

Me confunde  la ausencia

y el silencio entorpece mi pobre humanidad,

Ya no salen las palabras,

 Se ahogan en un muro de humedad,

Lagrimas absurdas surcan mis mejillas,

Sufrimientos tontos,deterioran mi alma

Sosiego infinito de tristezas mustias,

Dolores y ausencias vuelven a llegar,

No me canso de mirar  atrás…

Revolver  con sorna  viejas  heridas, 

Sangrantes momentos que  la mente tiene

Vividos  temores  aun  sin sanar...

Cuánto dolor aqueja mi alma,cuanto silencio,

cuanta crueldad Palabras absurdas,

notas siniestras,

Te arrancan la vida en un pestañear.

Me pregunto si vale la pena Vivir del recuerdo,

Recodar que estas,o tenerte tejido entre sueños, 

Llevarte  a las sombras  de viejos recuerdos

Olvidar que existes, Volver a empezar,

Caminar por el mundo pintando horizontes

Surcando caminos  dejando heredad;

Un mundo distinto  de amores  fortuitos 

Que pasen sin tiempo  y sin gravedad,

Forjar ilusiones de metas  logrables 

Afinando piedras  con mí caminar

Qué importa  que al paso  del tiempo

Mis huellas se pierdan,solo quede un  eco entre las montañas 

Cuando montañistas se acerquen allí,

verán un pedazo de luna gravada

Verán que alguien vino  a morir a allí.  

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • andres fernandez ruiz

    Recuerdo de un amor pasado
    que hiere el alma.
    Saludos

  • Rossemary C

    Gracias por tu comentario, gracias por estar ahi
    Ross

  • El Hombre de la Rosa

    Una genialidad tu bello poema amiga Ross
    Con sincera amistad
    Críspulo

  • Alejandro O. de Leon Soto

    ME CONFUNDE LA AUSENCIA....si, a mi, la ausencia de conocimientos como para haber desde cuando leído tu poesía....¡ES HERMOSA!., este escrito en prosa es maravilloso por la forma tan sencilla en que dices mucho en tan poco.....ME CONGRATULA LEERTE.....UN ABRAZO.

  • Rossemary C

    y a mi me hace sentir bien, recibir tus comentarios
    Gracias
    Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.