Atleta africano

primitivo

Mi  niño yace irresponsable en su humilde cuna

ignorante  de todo lo que lo rodeara

viendo  al aire libre las carencias de la luna

la  pobreza será lo unico que comera.

Que  su vida haya sido escrita con imposibles

en su  cerebro jamas  importara

Que  en su destino haya forjado un mito

solo  de su furia dependera,

sus  piernas raquiticas tal vez sea un escudo

que  haran el milagro de volar

a  distancias tan lejanas

que  solo un gran deseo podría alcanzar.

Sus  hermanos fueron por la gloria

y   volvierón desesperados por un pedazo de pan,

Veo  que ahora que das tus pasos

siento  que tu carrera no tiene final

siento  que no hay limites en tu pecho

siento  que nuestros fracasos te pueden hacer flotar.

Asi  que corre,corre no te detengas mas

que  si algun dia no puedes cojeando te ire a empujar

tu  piel no tendra el mismo color que tu destino

estoy  seguro de que nunca te faltara una meta para llegar...

 

Corre  si es que quieres correr

¿  quizas algun dia traigas algo valioso?




  • Autor: primitivo (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de septiembre de 2013 a las 12:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 59
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Genial y preciado tu bello poema amigo Primitivo
    Con sincera amistad
    Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.