Al rico café con leche

PEDRO JOSE NARVAEZ BENITEZ

 

Al rico café con leche
En la Plaza Mayor
Yo me llamo Ana Botella
Y quiero a mi marido un montón.

El me enseño ingles
Que con su amigo americano aprendió
Cuando se hizo la foto de las Azores
Que molo un montón.

Yo soy alcaldesa de Madrid
Y en Buenos Aires un discurso di
Todos escucharon con expectación
Y gracias a mi, nos votaron un montón.

Madrid ha perdido unas olimpiadas
Pero más he perdió yo
Que me quieren dejar sin alcaldía
La cruel Esperanza, reina de la osadía.

Al rico café con leche
En la Plaza Mayor
Que con lo que con lo que hemos gastado
Ya no nos queda ni para porras.

Madrid ha perdido unas olimpiadas
Pero más ha perdido ya el español
Con fiestas, cócteles y viajes
De toda la expedición.

Al rico café con leche
Mas de cien millones os costo
Que para esto hay dinero
Que si hay dinero, un montón.

 

http://penarvabenhotmailcom.blogspot.com.es/2013/09/al-rico-cafe-con-leche.html

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • GATO TOTÓ

    jajaja, que buenooooooooooooooo, me has dejado sin palabras, que ya las has dicho tu, cualquiera habla, cualquiera dice...yo no se inglés jajajajaja.

    Montse Gasol....................................TOTÓ.

  • andres fernandez ruiz

    jajajajaja...nunca se ha hecho tanto el ridiculo.
    A la Botella se le acabó el vino.
    Saludos

  • El Hombre de la Rosa

    Genial tu bello poema amigo Pedro
    Saludos de amistad
    Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.