Solo soy yo

Jorge Blake Sanchez

En las estrofas remarco mi vida,
siempre encontre lo que buscaba
y contestaba aquella pregunta
que no tenia respuesta.

Jugue a hacer un cabellero
lo mejor es que me lo termine creyendo,
a pesar de que no es la edad media
sino que estoy en media edad.

Me quedé con los recuerdos gratos,
con los ingratos aprendí de ellos
como si fueran un maestro les pusé atencion,
y los supere con el tiempo.

Ahora soy la persona mas fuerte
No hercules, ni sanzon si no
un simple humano que desarrollo
habilidades diferentes y eso lo hace unico.

Un cazador sin beneficio , destrozando
rompiendo haciendo sufrir a cualquieran
sean mis colegas, familia o enemigos
pero aprendi que solo se le quiere a mi gente
ala cual me es leal y le seré leal.

Fui entrenado para que me amen
nunca para amar  pere me qude solo.
en el presente comenze amar cuando en verdad
me amen y no me engañen.

Y amis enemigos mis mas sinceros deseos de triunfo
ya que envidianl o que hize o lo que me he convertido 
solo espero que ellos tengan lo que yo mantengo
la felicidad mia como la de mis seres amados. 

  • Autor: JORGE BLAKE (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de septiembre de 2013 a las 03:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 252
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Hermoso y genial tu bello poema amigo Gota de Sangre
    Saludos de afecto y amistad
    Críspulo tu amigo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.