Corazón Clausurado

Yohany Sanchez

 

No existe miel sin abejas
Ni melodía sin canto
Pero abunda el desencanto
En cuanto el amor se aleja
 
 
Un corazón tras las rejas
Sin querer bota su llave
Viendo que la toma un ave
Que merodea su celda
 
 
Llora el alma que se cuelga
En las sogas del olvido
Mientras desteje el abrigo
Que su sufrimiento alberga
 
 
Quedando el alma desierta
Escuchando eternos ruidos
De aquella voz sin sonido
Que atormentaba en sus penas
 
 
Se levanta y se despierta
Guardando su amor furtivo
Y cruel, con un crucifijo
Exorciza su alma muerta
 
 
Y así el dolor se posterga
En lo que regresa el ave
Devolviéndole la llave
Para escapar de su celda.
 
 
Yohany Sánchez Roque
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Sublimes y geniales versos amiga Yohany
    Saludos de afecto y amistad
    Críspulo

    • Yohany Sanchez

      Muchas Gracias amigo, te agradezco mucho que tomes parte de tu tiempo en leerme..



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.