Alma y Mente

ave de paraiso

Con una mente decente

y una oculta alma ardiente,

pelean mi cuerpo y mente

donde ambas pretenden

estar siempre presentes.

 

Me quiero ir de tu lado

Y nunca más volver a verte

Para no tener este lucha

Donde mi cuerpo siempre pierde

 

Vivo ahogada en la melancolía

Pensando que no debo un engaño

Que te jure amor y fidelidad

Cuando todo era fornicar con ilusión  

 en aquella  vida de placer sin control

 

 

Quiero gritar por lo calle

lo abandonada que me siento

lo mucho que en las noche lloro

del coraje de tu ausencia.

 

Hazme el amor hasta matarme

Hasta que mi cuerpo pida paz

Y ya no desee mas volver amar

Asi nunca mas te volveré a reclamar.

 

 

De tristeza estoy llora y llora

Me siento rabiosa, con odio

de que solo lloro y finjo

lo que en realidad no tengo

de donde me  quiero escapar

y nunca mas regresar.

  • Autor: Ave de Paraiso (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de septiembre de 2013 a las 19:06
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 146
  • Usuario favorito de este poema: matteo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • GATO TOTÓ

    Preciosa poesía sale de tu pluma amigamia poetisa.

    Totó.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.