Te robas mi vida

Gatozilla

Ya quisiera que volvieras a estar triste...

pues solo de esa forma vienes a visitarme,

solo asi me quieres,

me usas unos dias y vuelves a tu vida "perfecta"...

te olvidas de este vago hasta otra tragedia.

Ni llamas, ni me hablas,

no me recuerdas hasta que estas

mal de nuevo.

Sacas mi numero de tu memoria

como el del doctor

cuando te sientes agoviada.

Sabes que dire lo que quieras,

que soñaremos lo que sea...

que te amare aun sabiendo

que me utilizas...

Aunque se que al llegar a tu casa alguien mas disfrutara

el fruto de mi trabajo...

Que te amare aun sabiendo que lo amas.

  • Autor: Gatozilla (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de septiembre de 2013 a las 18:09
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 123
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.