Triste realidad

adrian parra



voy a escribir la ultima partitura para ti
ya no te diré cuanto me haces falta
ni cuanto eh de extrañarte
ni que tan triste son las canciones últimamente
ni cuanta nostalgia habita en mi.
he pensado y me eh visto envuelto en la tristeza
en la soledad y la amargura
por no saber que fue lo malo que hice,
reviví todo los momentos juntos
y comencé ha ver lo que estaba ignorando
te vi a ti ,y a ese brillo en tus ojos
que nunca existió, tan solo era un reflejo
del brillo de mis ojos
que en los tuyos se veía tan propio
me enamore de lo que creí que tu tenias
y que en mi búsqueda desesperada del amor
en ti quise ver

e imagine que tenias todo lo que siempre soñé.
fui yo quien fallo, por no darme cuenta de lo que pasaba

por ignorar lo que tu corazón decía
y tu mirada transmitía,
con las señales que a nuestro alrededor habían
como cuando tus manos alejaban de las mías
con tus besos restringidos y tu ausencia permanente,
que se hacia mas notoria cuando estabas a mi lado
ahora veo que no eras la luz que iluminaba mi camino
sino aquel destello que segaba mis ojos,
siento una tristeza inmensa que me abrasa,
pero no es por tu adiós, ni tu ausencia
es por que descubrí que fui yo el culpable
quien se enamoro de ilusiones de sueños y anhelos
quien quiso ver en ti mi alma gemela
cuando tu solo querías una solo amistad.


la ultima opción del amor.

Ver métrica de este poema
  • Autor: La ultima opción del amor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de septiembre de 2013 a las 17:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 209
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariarl

    que triste y bello poema a la vez

    • adrian parra

      gracias por tu comentario y por leer mis letras que expresan mis sentimientos.
      Un abrazo fraternal



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.