Motivo

Rimas Muertas



Cuantos besos
cuantas manos apretadas
cuantos dias sin sol...
cuantas deseos de buena suerte
cuantos dichos aparejados
cuanto amor ..
encendiste la hoguera de las pasiones
caminaste sobre ella sin dolor 
sin restricciones
mirabas y decias ,soy tu amor soy tu amor
y reias
cai como estupida a tus pies
humillada
dolida
completamente embriagada de tu placer 
falso
indigno
como saber que mentias si en tu rostro parecia que no era cinismo ?


Me acercaba mas a ti y me hablabas al oido
oh dios hermoso cuantas cosas dijiste !! ..
que me amabas 
que soy tuya
que jamas jamas antes por nadie lo que por mi habias sentido ...
y yo,
como una idiota ...
todo eso lo crei...
me sentia complacida
llenaste mi mente y mis ojos con tu imagen de erotismo
te pensaba entre mis brazos 
dando caricias , dando mimos
te esfumabas cada tiempo cual ligera brisa de los ruidos
no volviste ,te enjugaste tus dolencias con la  mejor de mis *amigas*...


... que no me amas ?
que ... no te importo ? te confundiste !! es eso ?
oh Dios .. soy olvido ....


hazme un lugar ,oh silencio para acallar este ruido
no permitas que recuerde ninguno de aquellos dichos
que se borren de mi boca las palabras de mi arrullo ..


que no serás mio ...
nunca  lo fuiste !!
ni tampoco yo pude ser tuya ..
Dios sabe porque hace las cosas 
o las permite eso es seguro
mas a mi no volveras ,

no volveras a mi mundo 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Rimas Muertas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de septiembre de 2013 a las 17:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 122
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.