VERDADES

azulcobalto

Cómo negar que mi aire se vuelve al aire,

cuando quiero demostrar un desaire.

Cómo negar que el aire lleva algo mas que aire.

¡Los suspiros son aire!


Cómo negar que tu morena avidez

perturba de mi soledad, el santuario.

Cómo negar que lo que aqui dicho suena a incensatez.

¡El don preclaro de evocar los sueños!


Cómo negar que mas de una noche te he besado,

sin que tu mente y cuerpo, un detalle hayan notado.

Cómo negar que te he visto pasear por mis sueños brisados.

¡El hubiera no existe!


Cómo negar que recobro talentos y ansío habilidades

cuando quiero hablarte y decirte verdades.

Cómo negar que amplío palabras para ocultar ansiedades.

¡La expresión es la extensión del alma!


Cómo negar que mis adolecentes palpitaciones

nunca se fueron del todo, cuando 

giras de pronto y te vuelves aire y tiempo.

¡El corazón por encima del cerebro!


Cómo negar que siento tu ausencia

aún en tu presencia.

Cómo negar que imagino mundos paralelos,

recordándo el sos un caramelo.

¡La memoria es muy fértil!


Cómo negar que te negue un día.

Cómo negar que cree mundos de utopías.

Cómo negar que te conocí un día.

¡Sólo espero recordes este intento de poesía!

  • Autor: azul cobalto (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de septiembre de 2013 a las 16:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 116
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Hermosas estrofas viertes en tu poema amigo Azul Cobalto
    Saludos espaƱoles de amistad

    • azulcobalto

      Muchas gracias, saludos y nos estamos leyendo. Y de esta lado un saludo nicaraguense.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.