Lo Bonito de Sentirse Asi..!!

Jorge Diestra



Lo bonito de esta vida..
Es vivir creyendo en las casualidades
En que un dia lo salado será dulce y lo abstracto visible en un tierno abrazo..
Lo bonito de vivir es eso..!!
Comer helados  en un atardecer de lluvia sin nubes.. ò
Despertar por las mañanas viendo caer hojas de otoño
Y sobre todo lo bonito de vivir esta vida
Es sentir que cada segundo de mi vida pretende irse a su lado..!!
Y escribir un libro con melodías que lleven su nombre.
Que cada verso sea un caricia tímida y ajena a la realidad…
Pero a la vez... limpia y sincera de un bonito sentimiento..!!
Que solo le pide al cielo…
Compartir en cada momento un detalle, Que llene de alegría y paz a su vida…
Y que a la vez  me deje caer  suave y lentamente en el dulce abismo de tus labios…



Leer más: http://jorgediestra.webnode.es/news/lo-bonito-es-sentir-que-vives-en-mi-/

  • Autor: Jorge Diestra (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de septiembre de 2013 a las 13:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 95
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Lindas estrofas de amor viertes en tu poema amigo Jdiestram
    Saludos espaƱoles de amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.