Manos vacías

GCR

Te he esperado

agazapada como un gato...

Te he escuchado

al caminar mi territorio...

Aún así,no logro verte.

Qué ha pasado?

Qué ha cambiado?

En qué vuelta del camino

te olvidaste mi destino?

He sentido de tu boca

las palabras...

las que llevan al olvido,

a la locura...

Aquellas que vuelan,

como ángeles en tu alcoba interminable...

En qué momento de tu vida

decidiste entrar en mí?

Si era sólo tu mirada

lo que me iba a enamorar?

Te he esperado,escondida

en la hierba

que tus pasos han andado...

Y aún así,

de tu voz no tengo rastros...

Cuándo fue que partiste

y,vacías,mis manos dejaste?

El olor de tus mañanas,

la simpleza de tu voz,

el sabor de tu perfume,

la tibieza de tu piel...

Todo éso me he guardado,

esperando tu regreso...

agazapada y escondida.

Quiero verte recorriendo

de mi cuerpo,sus rincones.

Que descubras sus secretos.

Que te instales en mi vida.

Que me vuelvas a decir...

sin temor a equivocarte,

las palabras que yo ansío...

Y luego...si quieres,si es que así lo sientes...

pues...sí,puedes marcharte...

Pero, no regreses más por favor!

No camines en mi hierba!

No dejes que sienta tu presencia en mi camino!

No te escondas ya en mi cuarto!

Porque quizás...sólo quizás,

necesite del silencio

para olvidar...

  • Autor: GCR (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de diciembre de 2009 a las 16:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 83
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Mafeer

    ojala que ese silencio te haga olvidar
    ahi un dolor en tu poema...
    suerte
    todo cambiaraa
    saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.