SE BUSCA

fernandocardonakaro


AVISO DE AUSENCIA DE fernandocardonakaro
Cuando muera

 


SE BUSCA AL PUEBLO COLOMBIANO

 

 

Gobierno de Colombia

busca a pueblo colombiano

por atreverse

 

A defender su derecho a una vida digna,

A no ser desaparecido ni torturado por la fuerza pública,

A recibir la misma protección y buen trato de las autoridades

A gozar de los mismos derechos, libertades y oportunidades sin ninguna discriminación

su intimidad personal y familiar, a su buen nombre, y a no aparecer en listas negras 

A no ser esclavos, o sea trabajadores mal remunerados y maltratados

A no ser molestado por razón de sus convicciones o creencias

A expresar y difundir libremente su pensamiento y opiniones,

A la paz, sin que ello impida reclamar los derechos y denunciar las injusticias

A presentar peticiones a las autoridades por motivos de interés general o particular y a obtener pronta resolución.

A un trabajo en condiciones dignas y justas.

A reunirse y manifestarse pública y pacíficamente.

A no padecer hambre,

A disfrutar de buena salud,

Al estudio, la recreación y el deporte,

A una vivienda digna,

A servicios de salud con calidad y oportunidad,

 

Y derecho a tener derechos,

 

Pero ahora resulta que el gobierno de Colombia no solo patea al pueblo colombiano,

sino que además ofrece recompensas

hasta de cinco millones de pesos a los sapos que denuncien al pueblo colombiano que se atreve a reclamar su derecho a tener derechos.

 

En consecuencia,

 

El pueblo colombiano violentado en sus derechos por el gobierno de Colombia, en atención a que según la constitución nacional, la misión de las autoridades es defender la vida, honra y bienes de los ciudadanos, lo cual no está haciendo,

 

DECRETA

 

El gobierno de Colombia no tiene derecho a gobernar al pueblo colombiano

 

Comuniquese y cúmplase.

 

Dado en todos los rincones de la patria colombiana, por

 

El Pueblo Colombiano

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Asevero tal afirmaciĆ³n y tal derecho del pueblo Colombiano a decidir por si mismo amigo Fernandocardonakaro
    Saludos de amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.