Cascadas sus sonrisas

Jose Adolfo

Pródiga continuación

Elocuente existencia

Cascadas sonrisas

Fuentes inagotables

vida

Labrados tatuajes

Seres infinitos

Lenguaje secreto

Sangre de la sangre

Genética poesía

Atirantados puentes

Sortilegio encuentro


Magia

canto

Balanza

Justicia

Esgrima

Ojos sirios

devenir  de la existencia

 

Mirarles

 encontrar sentido

al universo

a las melodías

al inquieto violín

 virtuosidad en plenitud

presencia colosal

genialidad universal


Sofía Carolina

sangre de mi sangre

 sensación ilimitada

 plenitud inagotable

acto sublime de abril

navegante inquieta

astros titilantes

que escapan de sus ojos

 

Hago del recuerdo

la canción

palabra inequívoca

inmortal combinación

humana

del por siempre

endulzada pasión


Mar

montaña

horizonte 

miel

                                          anhelos                                                                              

                   

                                                                                                                                         Un Oasis Comprometido                                         José Adolfo Araque Rey

                                                                      Voces Poeta de las Utopías…

                                                                 E-mail: poetautopia1@gmail.com

                                                                         Twiiter: @poetautopia 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Me encanto la lectura de tu poema de amor amigo
    Saludos de sincera amistad
    Críspulo tu amigo español



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.