ELLA LLEVA

Jordi *

Ella lleva un vestido de arcángel,

En relieve del hombro a sus pechos,

Con dos frutos escondidos en los espacios absolutos

 

Ella viste la mañana, con su candor

Con la línea exacta del perfume de las rosas

Con la mano ajustando su talle cada hora

 

Ella lleva un vestido, donde sus piernas vencen sus compaces,

Donde se oculta la geometría triangular

De su pureza

Donde sus grados definen sus avatares

Donde sus piernas me ofrecen sus contraseñas

 

Ella lleva un vestido,  inverso rombo

Que escapa a sus formas cada mañana,

Arrebato de belleza, cuyo nombre repito y no se iguala

 

Ella lleva un vestido, lleno de bosques y oasis

´hora donde nace, ´hora donde se sacia mi sed

Un vestido lindo como el carnaval de sus ojos

 

Ella lleva un lindo vestido, y aun sin vestido

Yo la adoro.

 

 

Jordi

  • Autor: Jordi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de diciembre de 2009 a las 16:04
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 111
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • PoemasDeLaSu

    Muy bueno Jordi,
    No se ahora si es fantástico o cierto
    pero es buenísimo
    Besos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.