Pétalos de otro tiempo

Alcibiades


AVISO DE AUSENCIA DE Alcibiades
Vuelvo de una larga ausencia. Una vez más compartiré mis poema con ustedes. Gracias...

Aquí estoy, quemándome en paraíso,

empuño las riendas hacia el destino,

la espada mordaz  brilla en desatino,

con profunda herida dio preaviso.

 

Poeta herido por ímpetu impío,

cedido ahorca versos del poema

con ilusión fracasada se quema

y sangra en campo de rosal vacío.

 

Pétalos de margarita no esparce

en otro tiempo deshojó hasta hartarse

abraza el acuerdo de tus pilares.

 

Mi imagen plasmé sin que se consagre

muerto de sed, ni me diste vinagre,

observo; y ni mis pies son similares.

 

El señor de los fierros
(Copyright © 2013 - Todos los derechos reservados.)

 

Desnudo la razón de tu superioridad, trapazo a mi corazón, que solo está lleno de bondad...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Me encanto la lectura de tu poema amigo
    Saludos de sincera amistad
    Críspulo

    • Alcibiades

      Amigo poeta, creo en su palabra, si fue de su agrado me satisface...
      Mi saludo don Críspulo, Alcibíades.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.