Intitulado CC

Leandro Rodríguez Linárez

Desciende tu voz encima de la luna y todo lo que es noche se oye a ti, las cosas verdes estiran sus raíces, los faros se creen estrellas, el asfalto endurecido hace olas y las aceras caminan. Las aves callan despiertas y te oyen, los metales vibran como vibran los amantes, el cemento enseña sus ojos y no hay ruidos, los diamantes salen de sus escondites y las flores recogen arrepentidas sus corolas. Desciende tu voz encima de la luna y cae su plata como lluvia fragante, se desaparecen las sales, la brisa te hace una estatua invisible y eterna que solo yo observo… como observan los amantes.

 

LRL

 

8-9-2013    

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Alma-tuya

    Quisiera ser la mujer que inspira tanta belleza... Grande poeta grande!!! Saludos che!

  • El Hombre de la Rosa

    Me gustó la lectura de tu prosa de amor amigo
    Saludos de sincera amistad
    Críspulo tu amigo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.