Recuerdos

Yohany Sanchez

Corta el filo del recuerdo

Como cuchillo endiablado

Los rincones lacerados

Lanzan un grito al desierto

 

Lloran los sueños despiertos

Al sangrar sus fantasías

Destilando poesías

Mientras hablan los secretos

 

Se desborda un mar completo

Que retraía sus aguas

Mutilando los paraguas

Donde escampaba tu reino

 

Mojando los sentimientos

Que bullen encarcelados

En los espejos dorados

De la prisión de tus miedos

 

 

Yohany Sánchez Roque

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Hermosa la lectura de tu poema de amor amiga
    Saludos de sincera amistad
    Críspulo tu amigo español



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.