LA TÍMIDA BRISA DE MI SUSURRO

Poeta del Silencio

La timida brisa de mi susurro a tus oidos,

es la misma que sopla lentamente en mi soledad,

tardío flotar del viento en el verano,

reverdecen mis ansias de tenerla en mis brazos,

como si fuera ayer, tan deprisa se ha ido el anochecer,

mi espacio filtrado por el afan del tiempo

me llevaron tan lejos de su presencia.

 

Como si fuera ayer, repitiendo el mismo desenlace, 

la tengo tan cerca como la brisa entre los arboles, 

el poema de mis labios en cada anochecer

no ha querido salir de mi garganta,

como si tus ojos paralizaran mi alma,

y el pecho latiendo en lagrimas desborda el silencio,

no es que haya olvidado las frases de amor,

es la timida brisa de mi susurro 

quien se niega a hablar.

 

¿Será la dulzura que enjuaga a tu carita

la que me hace enmudecer?

 

Quizas el juguetear de tus cabellos con el viento 

paraliza a mis sentidos,

quisiera colarme en las paredes de tus sienes,

quizas leería tus pensamientos,

quisiera ser la sangre que fluye de tus latidos

para leer tus sentimientos de mujer.

 

Una y otra vez, las aves volarán,

muchas veces mis manos palparas

el pulso inquieto me obliga a temblar,

sentiras mis latidos como estruendo en el cielo,

desearas descifrar y escucharme el susurro.

 

No se calmará el oleaje en alta mar

aunque mueran mis deseos,

no se apagará mi llama del amor,

no marchitaran mis ansias en tu lejanía,

siempre llevare este amor prendido en mi pecho,

pediré al susurro que diga "siempre te amaré".

Ver métrica de este poema
  • Autor: Poeta del silencio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de septiembre de 2013 a las 22:32
  • Comentario del autor sobre el poema: Cuando los labios se niegan a hablar, solo bastará un susurro acompañado de una dulce mirada para expresar sentimientos.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 328
  • Usuarios favoritos de este poema: lindaestrella, Miriam Castruita.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • lindaestrella

    Precioso poema amigo, a veces no hace falta hablar para expresar un sentimiento, saludos!!!

  • Poeta del Silencio

    Gracias... me alegra que hayas disfrutado de este poema...saludos y abrazos de mi parte.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.