aquella despedia

Leonel Navarrete

Pensar en ti solo puedo!
tu recuerdo en mi mente,
se aloja sin miedo,
solo despedirte puedo.
 
Pasara el tiempo,
desde ese instante,
tan infable y estupido,
borrarlo y arrancarlo,
de mi mente quiero
 
Aunque en la vida,
me ponga obstaculo,
dificiles propias de ella,
un recuerdo tuyo tendre,
por siempre guardado.
 
Desde aquella despedida
en esa lejana tierra,
mi corazon quedo contigo
y solo yo me quede.
 
Y arrancarme la vida,
eso es lo que me queda,
aunque quiera olvidarte,
ya no lo podre,
tu estaras conmigo
y hasta mi muerte te recordare.

 

  • Autor: leonel.navarrete (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de septiembre de 2013 a las 20:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 71
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.